[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]
[av_textblock size=» font_color=» color=»]
Durante el mes de septiembre La Cocina de San Antón ofreció un nuevo menú degustación llamado “Sabores Atlánticos en La Cocina” junto a la ginebra Nordés, 100% Gallega.
En la carta ofrecían platos como queso de tetilla, sashimi marinado con Nordés y remolacha o solomillo con salsa de enebro y patatas flambeadas con Nordés, entre otros.
Estará disponible hasta el 29 de septiembre.
[/av_textblock]
[/av_one_full][av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]
[av_masonry_gallery ids=’5080,5081,5082,5083,5084,5085′ items=’24’ columns=’flexible’ paginate=’pagination’ size=’flex’ gap=’large’ overlay_fx=’active’ container_links=’active’ id=» caption_elements=’none’ caption_styling=» caption_display=’always’ color=» custom_bg=»]
[/av_one_full]